料理Cuisine
記憶に残る、五感で味わう料理
最高の日を、最高のお料理で
おふたりにとって大切な人たちが集まる結婚式だから自信を持ってお届けしたいお料理がある
「最高においしかった。」その一言のために
オードブルバリエWhat's hors-d'oeuvre varies
記憶に残る、五感で味わう料理
50種類のメニューからセレクトする、セント・ラファエロチャペルだけの特別なお料理、「オードブルバリエ」
お皿のキャンバスに描くおふたりだけの前菜プレートは、これから始まるスペシャルコースへの期待が一層膨らむはずです。
スィーツSweets
-
おふたりからお話をうかがいデザインを施し、
世界にひとつだけのウェディングケーキをお作りしています -
卵はブランド「那須御養卵」を使用
素材へのこだわりを徹底し、美味しさと安全を守り続けています
シェフChef
井上 聡シェフ
最高のおもてなし
結婚式というおふたりの大切な時間を預からせていただいているので、
その時間を私が創った料理で楽しいものに出来たら本当に幸せです。
経歴
20歳で料理の世界に入り、10年連続でミシュランの星を獲得し続けるレストラン「ル・ポンドシェル」にて10年以上のキャリアを積む。 フランス人シェフの下で培われた想像力。発想力で新しい形を創りだす。